互联网-承德弗莱新闻网

  • [互联网] 英迈中国成为腾讯云智能硬件产品全国总经销商 日期:2019-10-28 14:53:17 点击:2 好评:

    [摘要]本次合作,腾讯云开放了在物联网、人工智能、云、智慧办公领域的四款智能硬件产品与软硬件一体化方案,未来将由英迈中国进行全国产品总经销。腾讯科技讯10月25日消息,近期,腾讯云与全球领先的技术与供应链服务商英迈达成合作,英迈中国成为腾讯云智能硬件产品全国总经销商,并将于近期展开一系列合作方案发布...

  • [互联网] 贾跃亭已在美国申请个人破产重组,将同时设立债权人信托 日期:2019-10-14 15:42:12 点击:11 好评:

    10月14日,贾跃亭债务处理小组方面发布《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》。声明称,贾跃亭已于美国当地时间10月13日根据美国相关法律第11章(chapter11)主动申请个人破产重组,这将成为解决贾跃亭个人余下债务并保障债权人利益的最佳方案。贾跃亭债务处理小组表示,作为个人破产重...

  • [互联网] 分析师预计软银投资Uber和WeWork今年损失超50亿美元 日期:2019-10-12 14:56:59 点击:7 好评:

    [摘要]三菱日联摩根士丹利证券有限公司周二下调了软银愿景基金第三季度的业绩预期。腾讯科技讯据外媒报道,从共享办公空间WeWork演砸了的首次公开募股到Uber上市后股价的大幅下跌,软银首席执行官孙正义投资的初创企业经历了艰难的几个月。现在市场分析师们开始计算,孙正义的软银集团可能因此损失超过50亿美...

  • [互联网] 中资基金取消向日本JDI援助5.6亿美元 日期:2019-09-30 13:53:58 点击:8 好评:

    [摘要]今年八月,JDI公司宣布,已经与嘉实科技投资公司和香港Oasis管理公司签署了800亿日元的财务救助计划,其中嘉实科技计划提供其中的600亿日元。腾讯科技讯日本液晶显示面板制造商日本显示器公司(JDI)陷入了经营和财务困境,正在寻找外部公司和基金的帮助以脱离困境。不过据外媒最新消息,消息人士...

  • [互联网] Uber司机根据加州新法提出集体诉讼:我们属于全职员工 日期:2019-09-19 04:48:06 点击:7 好评:

    [摘要]Uber首席法务官托尼·韦斯特(TonyWest)周三表示,这项法律没有自动将网约车公司的司机重新归类为全职正式员工,但让他们更难被归类为独立外包工。腾讯科技讯近日,美国加州参议院通过了一项具有重大意义的法律,禁止零工经济公司(比如网约车、外卖、自由快递员等行业)将灵活提供服务的人...

  • [互联网] 库克谈新iPhone为何不支持5G:潜力虽大 但问题多 日期:2019-09-14 01:07:45 点击:33 好评:

    腾讯新闻钟文泽北京时间9月12日发自美国旧金山当地时间9月10日,苹果CEO库克独家接受了腾讯新闻的采访。在采访中,库克谈到了有关创新、5G、中国等各个方面的话题。在谈到新iPhone为何不支持5G网络时,库克表示,虽然5G潜力巨大,但阶段还有很多问题需要解决,有一些超前。苹果调研市场后发现,目前整...

  • [互联网] 科技赋能带给企业服务的新机遇 | 影响力投资峰会 日期:2019-09-13 10:17:45 点击:15 好评:

    腾讯科技讯2019年8月28日,华兴Alpha主办「2019第四届影响力投资峰会」,本次大会以「无风时代下的慢思考」为主题,创投菁英聚焦投资热点,剖析商业本质,带来一场精彩的创投盛宴。在「科技赋能企业服务」主题论坛的圆桌对话环节,众嘉宾围绕“产业服务里企业服务应该如何做,以及通用型企业服务又存在哪些...

    17条记录
栏目列表
推荐内容